Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Наследие империи: Вассерман объяснил, чем Донбасс выигрышнее Киева

17:56 24.02.2017 818
Наследие империи: Вассерман объяснил, чем Донбасс выигрышнее Киева Наследие империи: Вассерман объяснил, чем Донбасс выигрышнее Киева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный публицист объяснил, почему итальянцы хотят вкладывать в Донбасс.

Итальянская делегация, которая прибыла на Донбасс с рабочим визитом, отметила высокий экономический потенциал территорий. Известный публицист Анатолий Вассерман рассказал iReactor, насколько вероятно, что европейские инвестиции побегут на Донбасс, а не в Киев, как ожидал Порошенко.

«Итальянская делегация, прибывшая на Донбасс с рабочим визитом, отметила высокий экономический потенциал территорий. Известный публицист Анатолий Вассерман рассказал iReactor, насколько вероятно, что европейские инвестиции побегут на Донбасс, а не в Киев, как ожидал Порошенко.

Понятно, что сейчас, пока Киев ведёт террористическую операцию против Донбасса, деньги туда вкладывать рискованно. Но после подавления террористов в Киеве, естественно, именно Донбасс станет самым выгодным местом для инвестиций просто потому, что там ещё во времена Российской Империи создана очень мощная промышленная инфраструктура и на ней легко развивать новые производства. Кстати, по той же причине хорошим местом для инвестиций может стать Харьковская, Днепропетровская и Запорожская области — это опять же мощный промышленный потенциал и инфраструктура, созданные в имперское и советское время: опираясь на эту инфраструктуру, можно создать очень много эффективных производств. А вот вкладывать деньги непосредственно в Киев и Киевскую область иностранцы вряд ли будут, поскольку в постсоветское время там большая часть промышленной инфраструктуры уже успела развалиться».

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Rozhkov

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!