Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

По стопам Samsung Galaxy Note: в Сети появилось видео самовозгорания iPhone 7 Plus

19:38 24.02.2017 208
По стопам Samsung Galaxy Note: в Сети появилось видео самовозгорания iPhone 7 Plus По стопам Samsung Galaxy Note: в Сети появилось видео самовозгорания iPhone 7 Plus
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница штата Аризона выложила в Сеть видео плавления своего нового iPhone 7 Plus.

Случаи с возгораниями и взрывами Samsung Galaxy Note взбудоражили многих любителей этой марки смартфонов. Компании пришлось отозвать огромное число единиц своей продукции и потратить внушительные средства, чтобы возместить убытки своих клиентов и вернуть репутацию добросовестного производителя. Однако не только у южно-корейской компании появились проблемы с некачественной продукцией.

Известная на весь мир компания Apple также оступилась, будучи на вершине славы. Не так давно стало известно о серии возгораний смартфонов iPhone 6. Мобильные устройства сначала взрывались, после чего начинали дымиться и плавиться. Теперь очередь дошла и до самой новой модели американского компании — iPhone 7 Plus.

Накануне жительница американского штата Аризона выложила на своем аккаунте в Twitter видео-публикацию, на кадрах которой  видно, как ее новый вздувшийся гаджет сильно дымится и плавится. Восемнадцатилетняя обладательница дорогого смартфона Брианна Оливас отметила, что перед этим ее мобильное устройство взорвалось.

Девушка рассказала, что взрыв телефона случился на следующий день после того, как она отнесла его в магазин Apple, посетовав на то, что устройство не включается. После недолгого осмотра iPhone 7 Plus вновь заработал, а специалисты заверили Брианну в полной исправности смартфона.

undefined

Ночью, после «починки», телефон находился на зарядке рядом с кроватью его владелицы и лежал рядом с ее головой. Утром молодой человек девушки случайно увидел, что телефон задымился и начал издавать визгливый звук. Он быстро схватил его и бросил в ванную. Тогда iPhone 7 Plus взорвался и задымился еще больше.

В настоящий момент обстоятельства инцидента выясняются. Сотрудники компании Apple отметили, что для полной картины происшествия нужно сделать ряд необходимых тестов. Результаты должны быть известны в течение недели.

Взрыв iPhone 7 Plus был зафиксирован впервые. Ранее, в октябре 2016 года, стало известно о нескольких возгораниях и взрывах  iPhone 7 в Австралии и Китае.

Источник фото: twitter.com/briannaolivas

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!