Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Вассерман объяснил, почему Лукашенко не стал идти против России по Донбассу

20:41 24.02.2017 13420
Вассерман объяснил, почему Лукашенко не стал идти против России по Донбассу Вассерман объяснил, почему Лукашенко не стал идти против России по Донбассу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сообщается, что Белоруссия начнет пускать на свою территорию людей, прибывающих с документами самопровозглашённых республик. Хотя ранее лидер страны Александр Лукашенко заявлял, что не будет признавать паспорта ДНР и ЛНР. Анатолий Вассерман объяснил iReactor, что могло повлиять на решение белорусского президента.

«Думаю, что на изменение его решения повлияло прежде всего решение Российской Федерации. Сейчас Российская Федерация признала эти документы и обеспечила таким образом свободу въезда этих людей на российскую территорию. А между Российской Федерацией и Белоруссией нет жёсткой границы. Скажем, в поездах паспорта вообще не проверяют. Поэтому Лукашенко в любом случае не смог бы закрыть въезд для этих людей на территорию Белоруссии, а раз не сможешь запретить — не надо и пытаться. И гораздо лучше сказать, что делаешь по своей воле, чем признать, что делаешь потому, что не можешь иначе. Так что, как говорится, из малой нужды делается большая добродетель».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!