Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Пусть сидит!»: Диана Шурыгина дала отпор недоброжелателям в Instagram

20:57 24.02.2017 210
«Пусть сидит!»: Диана Шурыгина дала отпор недоброжелателям в Instagram «Пусть сидит!»: Диана Шурыгина дала отпор недоброжелателям в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально «прославившаяся» жертва изнасилования Диана Шурыгина, поучаствовав в нескольких громких передачах «Пусть говорят», решила пресечь поток угроз и оскорблений в свой адрес, обратившись к недоброжелателям в Сети. 

На своей странице в Instagram 16-летняя жительница Ульяновска написала, что она «никого никуда не сажала», а действовала по закону — написала заявление в правоохранительные органы, прошла все проверки, экспертизы и очные ставки. А потому сложившаяся в связи с этим ситуация и шумиха ее «реально бесит». В отношении же предполагаемого насильника Сергея Семенова, который в настоящее время отбывает наказание за данное преступление в колонии строгого режима, Диана Шурыгина заявила «Пусть сидит, заслужил!».

Также девушка призналась, что перед одним из телевизионных эфиров ее мама сообщила о скоропостижной смерти дедушки. Как описывает свое состояние Диана, она была в шоке, но заставила себя восстановиться, чтобы доказать всем, что изнасилование действительно было, и что все случившееся — правда.

Напомним, в конце января достоянием общественности стало уголовное дело об изнасиловании 16-летней Дианы Шурыгиной, которое произошло на одной из вечеринок. Однако общественность не приняла единогласно сторону пострадавшей, усомнившись в ее честности и пытаясь найти скрытые мотивы ее поступка: население страны разделилось на два лагеря — один за Шурыгину, а другой за ее насильника, 21-летнего Сергея Семенова.

Источник фото: youtube.com/levi kanal

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!