Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Двух жителей Минска могут расстрелять за жестокое заказное убийство

22:22 24.02.2017 92
Двух жителей Минска могут расстрелять за жестокое заказное убийство Двух жителей Минска могут расстрелять за жестокое заказное убийство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратура требует, чтобы Минский городской суд назначил двум обвиняемым по делу об убийстве местного жителя и его любовницы высшую меру наказания — смертную казнь. Предполагаемая заказчица преступления может отправиться в тюрьму на 15 лет.

Как стало известно, 27-летняя жительница Минска, предположительно, организовала похищение новой спутницы своего бывшего возлюбленного. Для этого она наняла мужчину, который не смог справиться с заданием, что вынудило женщину обратиться за помощью к своим знакомым. Однако сосед обвиняемой и его приятель перестарались: они зарезали мужчину и его девушку, нанеся не менее 150 ножевых ранений, а также вынесли деньги и ценности из квартиры убитой.

Как выяснилось в ходе расследования, «исполнители» также ранее напали на 59-летнего местного жителя и убили его.

Теперь прокуратура пытается доказать вину всех трех подозреваемых и добиться для мужчин высшего наказания в виде расстрела, а для женщины — тюремного заключения сроком на 15 лет.

Источник фото: nation-news.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!