Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Альтернатива презервативу: медики предложили новые способы мужской контрацепции

23:14 24.02.2017 453
Альтернатива презервативу: медики предложили новые способы мужской контрацепции Альтернатива презервативу: медики предложили новые способы мужской контрацепции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание Meduza рассказало о новых методах мужской контрацепции. Стало известно, что предлагается несколько альтернатив презервативу — гель Vasagel и препарат, замедляющий сперматозоиды.  На препарат, воздействующий на семявыводящие потоки, возлагаются особые надежды.

Именно это делает гель Vasagel, который считается новой ступенью в области мужской контрацепции. Он снабжает семявыводящие потоки особым веществом, которое при контакте с живыми тканями становится твердым и не дает сперматозоидам выйти.

Действие препарата рассчитано на десять лет, а при введении специального вещества к мужчине возвращается детородная функция. Метод был придуман в Индии в 1970-х годах и был протестирован на людях.

Следующая альтернатива презервативам — таблетка, начинающая работать через 3-4 часа. Также данное средство является отличной защитой от заболеваний, передающихся половым путем.

Помимо этого ведется разработка блокировки белка Eppin, который находится на поверхности сперматозоидов. Специальные частички налипают на него и затрудняют движение. Некоторые врачи выступают за полную остановку выработки белков, нужных для образования и развития сперматозоидов.

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!