Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Совесть на донышке: новая Диана Шурыгина в Арзамасе оклеветала троих «насильников»

23:48 24.02.2017 465
Совесть на донышке: новая Диана Шурыгина в Арзамасе оклеветала троих «насильников» Совесть на донышке: новая Диана Шурыгина в Арзамасе оклеветала троих «насильников»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередная история по мотивам дела об изнасиловании Дианы Шурыгиной из Ульяновска приключилась в Арзамасе. На этот раз 17-летняя местная жительница добилась тюремного срока для троих своих «насильников», а позже призналась, что оговорила осужденных.

Как сообщает L!FE, 15-летняя студентка одного из училищ Арзамаса весной 2015-го года распивала алкогольные напитки в компании своих новых знакомых. Участниками застолья, помимо самой девушки, стали трое парней в возрасте от 18 до 25 лет. При этом о своем возрасте «жертва» предпочла умолчать, заявив, что уже достигла совершеннолетия.

Изрядно выпив, девушка с одним из новых приятелей переместилась из кухни в комнату, где у них произошла интимная близость. Позднее то же самое повторилось у студентки и со вторым молодым человеком. Третий, по признаниям жительницы Арзамаса, слишком много выпил и «не смог».

Уже утром в училище девушка рассказала подруге о том, что ночью ее изнасиловали трое в квартире за городом. Эта информация была представлена и матери «пострадавшей», в результате чего семья обратилась в полицию. Правоохранительные органы начали следствие, а молодые люди оказались за решеткой.

В конечном итоге 16 февраля текущего года троим жителям Арзамаса был вынесен обвинительный приговор. Молодые люди получили тюремные сроки от 11 до 13 лет.

Сама девушка после произошедшего призналась родителям осужденных в том, что оговорила парней. По словам студентки, интимная близость между ними произошла по обоюдному согласию, а историю об изнасиловании она придумала из-за страха перед матерью, которая нередко ее била.

Помимо самой «жертвы», о невиновности троих молодых мужчин свидетельствуют и знакомые самой фигурантки данного дела. По словам экс-подруг девушки, она давно «славится» легким поведением, а в сексуальный контакт с противоположным полом впервые вступила еще в 12 лет.

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Канал Trasher'a

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!