Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Еще не старуха: Ксения Бородина устроила истерику из-за критики в Instagram

1:07 25.02.2017 429
Еще не старуха: Ксения Бородина устроила истерику из-за критики в Instagram Еще не старуха: Ксения Бородина устроила истерику из-за критики в Instagram
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина поражает поклонников своей физической формой и эффектной внешностью: фанаты звезды признают, что в свои 34 года мать двоих детей выглядит замечательно. Однако, несмотря на армию подписчиков, Ксения до сих пор агрессивно реагирует на критику в свой адрес в социальных сетях.

На днях ведущая опубликовала в Instagram свое фото из салона красоты, куда она приехала, чтобы пройти несколько косметических процедур. При этом внешний вид Бородиной удовлетворил не всех пользователей Сети — некоторые комментаторы назвали девушку «старухой».

В ответ на нападки Ксения Бородина поспешила выложить в соцсети гневный пост, в котором упрекнула комментаторов в необъективности и похвасталась тем, что в свои годы не имеет «ни одного седого волоска», а также сообщила, что любит свой возраст. Кроме того, звезда посетовала, что оскорбившие ее «20-летние писульки» постоянно делают инъекции красоты и прибегают к пластической хирургии.

Еще не старуха: Ксения Бородина устроила истерику из-за критики в Instagram

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@borodylia

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@borodylia

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!