Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Затяжные ливни в марте затопят несколько районов Алматы

5:06 25.02.2017 64
Затяжные ливни в марте затопят несколько районов Алматы Затяжные ливни в марте затопят несколько районов Алматы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Синоптики прогнозируют большое количество осадков в Алматы в будущем марте. По мнению специалистов, часть города может сильно затопить из-за затяжных ливней, сообщает канал 31.

По данным экспертов, наиболее велика вероятность затопления в Медеуском, Наурызбайском, Турксибском и Алатауском районах — из-за нахождения вблизи речных русел. Сотрудники спасательных служб рекомендуют местным жителям подготовить мешки с песком, а также выкопать водоотводные канавы.

Ожидается, что вся весна для алматинцев будет крайне дождливой. В связи с этим возрастает риск потопов. Осадки в марте превысят норму в горных и предгорных районах.

Кроме того, затопления возможны этой весной в Акмолинской, Актюбинской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской, Северо-Казахстанской и Костанайской областях. В общей сложности паводки ожидаются в 900 населенных пунктах.

Источник фото: nevnov.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!