Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Белом доме жестко ответили на сплетни о связях Трампа с Россией

7:34 25.02.2017 102
В Белом доме жестко ответили на сплетни о связях Трампа с Россией В Белом доме жестко ответили на сплетни о связях Трампа с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента США дал жесткий отпор авторам слухов о связях Дональда Трампа с Москвой.

Представители Белого дома заявили, что президент США Дональд Трамп не намерен постоянно выступать с опровержениями бездоказательных обвинений о «контактах с РФ». По словам пресс-секретаря главы государства Шона Спайсера, у данных домыслов нет никакой доказательной базы, помимо анонимных заявлений, публикуемых СМИ.

Спайсер выразил мнение, что Трамп не может опровергнуть то, чего не существует. Он также отметил, что сам президент США неоднократно говорил о том, что не имеет никаких связей с российским лидером Владимиром Путиным и интересов в РФ.

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнул, что история с якобы имеющимися связями началась с публикации в The New York Times, которая на данный момент является единственным аргументом обвинения. При этом разведывательный комитет, признается Спайсер, назвал материал Times ложным.

Напомним, издание New York Times ранее заявило о «связях» с РФ, в которых якобы был уличен анонимными источниками президент США Дональд Трамп. Сам американский лидер неоднократно опровергал свое сотрудничество с Россией.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Matt H. Wade CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!