Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В честь постпреда РФ Виталия Чуркина могут назвать улицу в Симферополе

8:02 25.02.2017 78
В честь постпреда РФ Виталия Чуркина могут назвать улицу в Симферополе В честь постпреда РФ Виталия Чуркина могут назвать улицу в Симферополе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат крымского парламента Валерий Аксенов сообщил, что одной из улиц Симферополя может быть присвоена фамилия покойного постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина.

Как заявил Аксенов, вопрос о названии улицы будет выдвинут городским советом, а затем будет обсуждаться на общественных слушаниях.

Аксенов подчеркнул, что дипломат Виталий Чуркин являлся надежным товарищем для жителей Крыма. Депутат отметил огромный вклад постпреда в защиту крымчан от «внешнего давления».

Напомним, 20 февраля стало известно о смерти постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина. Дипломат умер на своем рабочем месте в Нью-Йорке, предположительно, от сердечного приступа. За время своего нахождения на посту постпреда РФ он внес неоценимый вклад в мировую политику, а также в урегулирование вооруженного конфликта в Сирии.

Источник фото: PrScr webtv.un.org/Центр новостей ООН

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!