Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Отбросы общества: бойцы ВСУ сняли на видео жуткие условия в казармах

8:30 25.02.2017 596
Отбросы общества: бойцы ВСУ сняли на видео жуткие условия в казармах Отбросы общества: бойцы ВСУ сняли на видео жуткие условия в казармах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Контрактники ВСУ решили рассказать широкой общественности о чудовищных условиях, в которых находятся военные в учебном центре «Десна» в Черниговской области. Видеозапись была опубликована в Сети.

На кадрах силовики показывают и рассказывают про условия жизни в казармах. Повествование начинается с санузла: в ряд стоят ржавые и разбитые раковины, в которых навалены куски кафеля. Такой же грязный кафель виднеется на стенах импровизированной «ванной». В душевой, по свидетельствам автора ролика, солдатам приходится обливаться из садового шланга. Экскурсия по санузлу заканчивается видавшей виды и проржавевшей уборной.

Источник: youtube.com/EuroMaydan

После ванной солдаты перемещаются в спальную часть казармы, где в несколько рядов выстроились старые двухъярусные металлические кровати, прикрытые для порядка потрепанными шерстяными одеялами. Полы в казарме исцарапанные и облезшие, а старые деревянные окна даже не закрываются до конца. Сам солдат сравнивает условия в «Десне» с колонией строгого режима или конюшней.

В ходе «экскурсии» оператор комментирует происходящее, не стесняясь в выражениях. Время от времени он обращается за комментариями к обитателям центра «Десна», которые смущенно жалуются на невыносимые условия в казармах. Как поясняет сам автор, робость военных основана на страхе перед командованием: сообщается, что офицеры нередко плохо обращаются с вновь прибывшими, а медики отказывают солдатам в помощи.

Источник фото: Pr Scr youtube.com/EuroMaydan

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!