Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ляшко на примере сортирного анекдота рассказал как управлять Украиной

9:58 25.02.2017 4238
Ляшко на примере сортирного анекдота рассказал как управлять Украиной Ляшко на примере сортирного анекдота рассказал как управлять Украиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На безграничные просторы Youtube попало занимательное видео прямиком из Верховной Рады, которое стремительно начинает набирать популярность. И неспроста. Пользователей интернета заинтересовал матерный анекдот, рассказанный лидером Радикальной партии Олегом Ляшко в прямом эфире News one на телеканале 112 Украина. Политик, не сдерживаясь в высказываниях, рассказал о наболевшей теме — загрязненных туалетах Верховной Рады, которые пришла убирать уборщица. Женщина, получающая минимальную зарплату в 3 000 гривен, увидела очередной бардак и, не выдержав, посетовала: «Депутаты своими половыми органами управлять не умеют, а державой править хотят!».

После рассказанного анекдота Ляшко выразил надежду, что в Раде будут присутствовать только «умелые управленцы», а те, кто не может следить за чистотой в туалете, и страной не имеют права управлять.

Стоит отметить, что видео получило довольно широкий резонанс: в комментариях многие пользователи указали на то, что сквернословие не должно быть присуще адекватному депутату, и если лидер радикалов так матерится в прямом эфире, то ему пора подавать в отставку. Часть комментаторов не преминула намекнуть на многим известное туманное прошлое Ляшко.

undefined

undefined

undefined

undefined

 

Источник фото: youtube.com/TeleProstir

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!