Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп-мотылек: обложку The New Yorker украсят необычные образы президентов РФ и США

10:36 25.02.2017 258
Трамп-мотылек: обложку The New Yorker украсят необычные образы президентов РФ и США Трамп-мотылек: обложку The New Yorker украсят необычные образы президентов РФ и США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Один из старейших американских журналов The New Yorker, регулярно выпускающийся с 1925 года, удивил общественность своей новой обложкой, которая украсит издание в марте. На ней изображен президент РФ Владимир Путин в образе денди, через монокль разглядывающий небольшого мотылька с лицом нового президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Все надписи на обложке журнала написаны на русском языке. Выпуск журнала намечен на 6 марта этого года. 

Мужчина с моноклем на обложке — это фирменный знак издания, придуманный еще в год основания и даже имеющий собственное имя — Юстас Тилли. На протяжении долгих лет выпуска этот образ неоднократно обыгрывался с различными персонажами. В этот раз редакторы журнала присовокупили к имени своего символа отчество  Владимирович.

Таким образом в редакции The New Yorker решили обыграть тему слухов о вмешательстве России в президентские выборы в США. Как заметили сотрудники издания, российский президент мог вмешаться в процесс избирания американского главы, но не стал этого делать, потому что «его планы значительно больше».

Источник фото: newyorker.com/Barry Blitt

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!