Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Актриса Вера Алентова рассказала в эфире Первого канала о жизни с Владимиром Меньшовым

15:04 25.02.2017 200
Актриса Вера Алентова рассказала в эфире Первого канала о жизни с Владимиром Меньшовым Актриса Вера Алентова рассказала в эфире Первого канала о жизни с Владимиром Меньшовым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В субботу, 25 февраля, на Первом канале выйдет документальный фильм «Я покажу вам королеву-мать!», который был снят специально к юбилею Веры Алентовой, легендарной советской и российской актрисы театра и кино.

inforeactor.ru

Источник фото: instagram.com/@juliavmenshova

Вера Алентова сыграла более чем в тридцати известнейших кинолентах. Однако всероссийскую популярность актрисе принесла роль провинциальной девушки Кати Тихомировой в фильме «Москва слезам не верит». Кинокартина получила мировое признание, а также была награждена престижной премией «Оскар». Абсолютно каждая героиня Алентовой производит впечатление, ни один сыгранный ею персонаж не оставляет равнодушным.

Сама актриса неоднократно заявляла, что большинство событий в ее жизни происходили «вопреки». По ее словам, она много раз шла на риск, но всегда знала, что он оправдан. Алентова в последний момент решила подать документы в школу-студию МХАТ, ведь она уже была принята на обучение в медицинский институт. В студенческие времена сердце девушки покоряет молодой однокурсник Владимир Меньшов, которого все преподаватели считали бездарным. И здесь Вера понимает, что сделала единственно правильный выбор. По окончании института начинающая артистка поступает в Театр имени Пушкина, который не отличался особой популярностью в те годы. Однако и тут Алентова не ошиблась, ведь она стала настоящей примой родного театра.

В эксклюзивном интервью Первому каналу актриса призналась, что поначалу сюжет фильма «Москва слезам не верит» ее совершенно не впечатлил. Однако по каким-то причинам она все-таки дала согласие на съемки в картине. Сам режиссер фильма Владимир Меньшов также признавался, что оценил блестящую игру своей жены только когда посмотрел киноленту на видеокассете. Вместе с тем дочь звездной пары Юлия Меньшова раскроет тайну о том, почему долгое время она злилась на мать.

inforeactor.ru

Источник фото: instagram.com/@juliavmenshova

В документальном фильме актриса также поделилась, что всегда была за эксперименты в творчестве. В частности, это касалось съемок обнаженной — если ей могли аргументированно объяснить, для чего это требуется, то она соглашалась.

Помимо этого, Алентова рассказала о самых сокровенных моментах из своей биографии и о том, о чем раньше даже не хотела вспоминать. Актриса заявила, что все же верит слезам, так как готова всегда придти на помощь тем, кому это нужно.

Источник фото: vk.com/1tv

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!