Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В доме под Брянском заживо сгорели две женщины

15:35 25.02.2017 66
В доме под Брянском заживо сгорели две женщины В доме под Брянском заживо сгорели две женщины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вчера в селе Белый Колодец Новозыбковского района во время пожара в жилом доме погибли две женщины. Несмотря на то, что пожарный расчет прибыл на место в течение 20 минут после звонка на пульт дежурному, все деревянное здание уже было охвачено огнем.

Спасателям понадобилось больше часа, чтобы полностью потушить огонь. На пепелище были обнаружены останки двух погибших в пламени женщин: 42-летней хозяйки дома и ее 26-летней знакомой.

Позже сотрудники отдела надзорной деятельности (ОНД) помогли представителям охраны правопорядка восстановить картину произошедшей трагедии.

Стало известно, что в злополучном доме в момент пожара также находился еще один человек, 53-летний сожитель хозяйки дома. По словам спасшегося мужчины, еще утром все трое устроили застолье со спиртным, после чего разошлись спать. Проснулся он от запаха дыма. Выскочив в коридор, увидел сидящую там сожительницу, которая категорически отказалась покидать дом без подруги, в то время спавшей в одной из комнат.

Как рассказал спасшийся, огонь разгорался очень быстро и он не рискнул вернуться за молодой женщиной, а потому, бросив спутницу, покинул здание.

По предварительной версии, причиной возгорания могла стать неосторожность с огнем при курении или непотушенная сигарета. 

Источник фото: mchs.gov.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!