Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова прокомментировала признание WADA о бездоказательности доклада Макларена

20:10 25.02.2017 192
Захарова прокомментировала признание WADA о бездоказательности доклада Макларена Захарова прокомментировала признание WADA о бездоказательности доклада Макларена
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook прокомментировала заявление WADA о том, что нашумевший доклад Ричарда Макларена не содержит каких-либо доказательств о допинге в российском спорте. 

Мария Захарова заметила, что чиновникам Спортивного арбитражного суда понадобилось ровно полгода на то, чтобы осознать, что решение об отстранении российской паралимпийской сборной было необоснованным. При этом, как заметила представитель МИД РФ, «ущерб для мирового спорта еще только предстоит оценить».

Также Захарова написала, что в данном случае налицо было «применение принципа коллективной ответственности» за преступления (применение допинга), которые не были доказаны. По ее словам, это само по себе является нонсенсом для государств, считающих себя цивилизованными.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/Борис Гришин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!