Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Владимир Епифанцев обеспечивает квартирой бывшую жену и ее любовника

20:52 25.02.2017 324
Владимир Епифанцев обеспечивает квартирой бывшую жену и ее любовника Владимир Епифанцев обеспечивает квартирой бывшую жену и ее любовника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После разрыва со своей женой Анастасией Веденской, известный актер и режиссер в одном лице Владимир Епифанцев продолжил делать ей щедрые подарки, игнорируя наличие у экс-супруги нового ухажера. Невзирая на это, звезда неустанно оплачивает проживание Веденской проживание в элитном доме в центре Москвы. Арендная плата двухэтажных апартаментов составляет 250 тысяч рублей в месяц. Епифанцев признался, что знает о существовании другого мужчины, однако все равно продолжает любить свою бывшую супругу и мать своих детей, поэтому делает все, чтобы она была счастлива.

Официально Епифанцев и Веденская все еще состоят в браке, однако уже давно пара заявила о разводе. На протяжении полутора лет они не живут вместе: Анастасия предпочла строить отношения с танцором Дмитрием Ташкиным. В настоящий момент Веденская с любовником, не скрывая этого, живет в апартаментах на Малой Бронной в Москве. Помимо спален на просторах жилого помещения также имеются бильярдная,  баня и каминная комната.

Столь неоднозначную ситуацию Епифанцев оправдывает тем, что в этой квартире живут его сыновья — Орфей и Гордей. Он признался, что знает любовника бывшей жены и считает его прекрасным парнем. Более того, он хорошо относится г детям режиссера и уделяет им много внимания. Ташкин также помогает рассорившимся супругам находить общий язык, выступая в роли посредника, когда они не могут договориться. «Настя агрессивна по отношению ко мне, а он старается ее утихомирить», — объясняет Епифанцев.

Актер рассказал, что отношения с женой у него всегда были сложные. В частности, ссоры возникали на почве его «не эмоциональности». Он не любил делать сюрпризы и выражать свои чувства. За 10 лет брака он не сделал Веденской ни одного сюрприза. Из подарков ограничивался лишь одеждой и духами. Несколько лет назад Владимир нашел себе женщину, с которой ему было хорошо и спокойно, однако решил скрыть этот факт от жены. Епифанцева все же узнала о любовнице и выставила мужа за дверь. Расставание далось актеру непросто, на протяжении полугода он пытался вернуться, но супруга его так и не простила.

Источник фото: vk.com/Владимир Епифанцев

Хештеги: #епифанцев
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!