Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Тереблю во имя науки»: пользователь Reddit 4 года документировал свои случаи мастурбации

22:42 25.02.2017 163
«Тереблю во имя науки»: пользователь Reddit 4 года документировал свои случаи мастурбации «Тереблю во имя науки»: пользователь Reddit 4 года документировал свои случаи мастурбации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Однажды, 24 февраля 2013 года, 18-летнему подростку показалось, что он слишком долго достигает оргазма. С тех пор он решил документировать свой каждый случай самоудовлетворения. Сейчас парню 22 года и отчеты о своих мастурбациях он публикует в Reddit под ником touchingforscience («тереблю во имя науки»).

Первый отчет был представлен в 2014 году: он записал, сколько длится одна «сессия», а также, сколько времени между ними проходит. Выяснилось, что самая короткая «сессия» заняла 5 минут, а самая длинная продолжалась целых 150 минут. Между мастурбациями в среднем проходили сутки и 16 часов.

Пользователи не уделяли особого внимания откровениям молодого человека, и он решил, что в 2017 году публикует свой последний отчет. Тем более у 22-летнего touchingforscience появилась девушка, а значит и возможность регулярно заниматься сексом.

По отчетам заметно, что с каждым годом парню требовалось все меньше времени, чтобы возбудиться: в 2015 году — 35 минут, в 2016-м — 32 минуты и в 2017-м — 23 минуты. Отсчет начинался после того, как молодой человек запускал порно.

Иногда он сопровождал записи комментариями. Главной причиной для занятия мастурбацией являлась скука.

Источник фото: rueconomics.ru

Хештеги: #reddit
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!