Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лыжник из Венесуэлы впервые увидел снег за 5 часов до гонки на ЧМ-2017

22:42 25.02.2017 77
Лыжник из Венесуэлы впервые увидел снег за 5 часов до гонки на ЧМ-2017 Лыжник из Венесуэлы впервые увидел снег за 5 часов до гонки на ЧМ-2017
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Худший лыжник планеты» ранее тренировался лишь на роликовых лыжах на асфальте.

Лыжник из Венесуэлы увидел снег впервые в жизни лишь за несколько часов до старта Чемпионата мира в Финляндии. Как сообщает «Вести.ru», Адриан Солано уже получил неофициальный титул «худшего лыжника планеты».

По имеющимся данным, Солано прежде тренировался для соревнований только на роликовых лыжах на асфальтированном покрытии. Для того, чтобы потренироваться на снегу, он специально заранее вылетел в Финляндию, однако представители таможенной службы на пересадке во Франции не поверили, что  венесуэлец является спортсменом, и депортировали  его на родину.

В конечном итоге деньги на участие уроженца Венесуэлы в Чемпионате мира в финском Лахти соотечественники Солано собирали «всем миром». Таким образом, лыжник увидел настоящий снег в первый раз в своей жизни за 5 часов до выхода на лыжню, где не смог преодолеть и 10 километров, сойдя с дистанции.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@KeyNoticias

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!