Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Голая Виктория Романец устроила пикантную фотосессию с Антоном Гусевым

0:20 26.02.2017 60888
Голая Виктория Романец устроила пикантную фотосессию с Антоном Гусевым Голая Виктория Романец устроила пикантную фотосессию с Антоном Гусевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» опубликовала в своем Instagram фотографии с пикантной фотосессии. Подписчики девушки неоднозначно восприняли снимки, где она полуголая позирует вместе со своим избранником Антоном Гусевым.

Виктория Романец призналась, что полностью насладилась процессом фотосъемки, воплотив свои давние фантазии. Пользователи Сети привыкли к тому, что девушка любит оголять части своего тела перед фотокамерами. На одной из фотографий Гусев стоит полностью голый, а его достоинство прикрыто ананасом.

Голая Виктория Романец устроила пикантную фотосессию с Антоном Гусевым

Источник фото: instagram.com/_victoriya_14

Поклонники Романец раскритиковали слишком откровенные кадры, отметив, что подобному материалу место в изданиях для взрослых, но никак не в социальной сети.

Антон Гусев пока не публиковал итоги откровенной фотосессии у себя в соцсетях. После расставания с Евгенией Феофилактовой он часто акцентирует внимание на своей новой возлюбленной. Многие считают, что отношения Гусева и Романец — показуха.

Источник фото: instagram.com/_victoriya_14

Хештеги: #дом-2
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!