Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Легендарный «Серебряный снайпер» довёл число убитых «бородачей» ИГ до 321

11:40 26.02.2017 2057
Легендарный «Серебряный снайпер» довёл число убитых «бородачей» ИГ до 321 Легендарный «Серебряный снайпер» довёл число убитых «бородачей» ИГ до 321
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба «Сил народной мобилизации» опубликовала видеоинтервью с шестидесятидвухлетним Абу Тахсином, также известным как «Серебряный снайпер» (из-за своих седых волос). К данному моменту стрелок ликвидировал уже более 300 боевиков ИГИЛ за последние два года.

Пресс-служба коалиции шиитских, езидских и христианских ополченцев «Силы народной мобилизации» в Ираке опубликовала очередное интервью с теперь уже знаменитым Абу Тахсином, иракским снайпером. «Серебряный снайпер», получивший свой позывной из-за седых волос, к данному моменту ликвидировал более 321 боевиков ИГИЛ1* («Исламское государство»1, ИГ1), хотя всего 3 месяца назад на его счету было «всего» 173 ликвидированных террориста.  Напомним, Абу Тахсин присоединился к «Силам народной мобилизации» в мае 2015 года и с тех пор борется с радикальными исламистами в Махулских горах Северного Байджи. Иракский снайпер является ветераном уже 5 войн и он не собирается останавливаться.

Шестидесятитрёхлетний гражданин Ирака с орлиными глазами оказался настоящей неприятностью для боевиков «Исламского государства». В одиночку он уничтожил, как минимум, 321 джихадиста в ходе различных сражений по всей стране. Благодаря этому опытный снайпер стал в буквальном смысле легендой среди сослуживцев. Более того, во время интервью Абу Тахсин сообщил, что за предыдущие два дня он ликвидировал двух высокопоставленных полевых командиров ИГ, в том числе известного представителя военной верхушки ИГИЛ Абу Худайфа.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!