Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФАС обнаружила в рекламе МТС «Smart безлимитище» обман

9:35 26.02.2017 665
ФАС обнаружила в рекламе МТС «Smart безлимитище» обман ФАС обнаружила в рекламе МТС «Smart безлимитище» обман
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Антимонопольное московское ведомство сообщает, что в популярной рекламе МТС тарифа «Smart безлимитище» выявлены нарушения российского законодательства.

Как сообщает Федеральная антимонопольная служба России (ФАС), в телевизионной рекламе МТС тарифа «Smart безлимитище», а также на рекламных плакатах компании сотового оператора указана недостоверная информация, что влечет за собой нарушение действующего законодательства.

В своей рекламе компания МТС уверяет, что ежедневная плата за использование безлимитного Интернета и звонки на номера оператора по РФ составляет —12,90 рублей. Однако на сайте МТС информация другая — рекламная цена действует только месяц, а в дальнейшем составит 19 рублей в сутки. Также ФАС сообщает, что материалы, содержащие пояснения про использование тарифа, были написаны мелким шрифтом, который было невозможно прочитать. Таким образом, реклама МТС «Smart безлимитище» является незаконной. У компании потребовали устранить все нарушения и не допускать их в будущем. 
 
 

Источник фото: youtube.com/rusreklama

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!