Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Последнее предупреждение: Запад не даст поблажек России в украинском вопросе

10:49 26.02.2017 5188
Последнее предупреждение: Запад не даст поблажек России в украинском вопросе Последнее предупреждение: Запад не даст поблажек России в украинском вопросе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский историк и политолог Валерий Соловей выразил своё мнение относительно урегулирования конфликта на территории Украины, передаёт «Пресса Украины». По его словам, Европа и США не собираются давать никаких послаблений России в украинском вопросе, и это следует воспринимать как последнее предупреждение.

Президент США Дональд Трамп и его пресс-секретарь недвусмысленно объяснили, что американской и российской сторонам нужно начать совместные действия по борьбе с терроризмом, сказал Соловей. Однако, как убеждён политолог, для России война против терроризма вместе с США – не главная цель. По его мнению, Кремль рассчитывает распространить своё влияние над постсоветским пространством.

Ранее президент РФ Владимир Путин неоднократно подчёркивал, что террористическая угроза стала главным вызовом мировой безопасности, и Россия будет регулярно содействовать урегулированию международных конфликтов, предотвращая возникновение новых очагов напряжённости. Также Путин, отмечая основные внешнеполитические тезисы страны, заявлял, что никакое противостояние не нужно ни России, ни её партнёрам, ни мировому сообществу. Российскому государству нужны друзья, но оно не допустит ущемления своих интересов, говорил глава РФ.

Источник фото: vk.com/id244477574

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!