Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Депутат Рады призналась, что ее 14-летнюю дочь завербовали в смертельную игру «Синий кит»

10:30 26.02.2017 655
Депутат Рады призналась, что ее 14-летнюю дочь завербовали в смертельную игру «Синий кит» Депутат Рады призналась, что ее 14-летнюю дочь завербовали в смертельную игру «Синий кит»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский парламентарий и бывший замсекретаря Совета нацбезопасности и обороны Украины Виктория Сюмар на своей странице в соцсети рассказала о том, что ее несовершеннолетняя дочь была участницей одной из «групп смерти».

По словам Сюмар, об опасной для жизни и здоровья игре «Синий кит» ей рассказала 14-летняя дочь. Девочка призналась матери в том, что половина ее класса состоит в «смертельной забаве». Куратор группы связался со школьницей и предложил вырезать лезвием на руке время – 4.20. С целью предотвращения трагического случая нардеп обратилась в правоохранительные органы.

Своей откровенной историей украинский политик прокомментировала сообщение о том, что сотрудники Нацполиции задержали администраторов «группы смерти». Виктория Сюмар утверждает, что злоумышленниками оказались студенты медуниверситета. Будущие медицинские специалисты доводили подростков до самоубийства, проводя психологические эксперименты.

Депутат Рады призналась, что ее 14-летнюю дочь завербовали в смертельную игру «Синий кит»
 

Источник фото: facebook.com/vsiumar

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!