Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Адская жизнь: гейская пара подверглась нападению усыновленного ими мальчика из России

11:36 26.02.2017 166
Адская жизнь: гейская пара подверглась нападению усыновленного ими мальчика из России Адская жизнь: гейская пара подверглась нападению усыновленного ими мальчика из России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гейская пара из Британии подверглась нападению усыновленного ими ребенка из России. Мальчик из Ульяновска превратил их жизнь в настоящий ад.

Глен Хэммет и Кит Миллэй состоят в однополом браке и уже очень давно любят друг друга. В 1998 году они решили усыновить двух мальчиков из детского дома в Ульяновске. В далекую Россию поехал лишь один представитель семейства, так как по законам РФ гей-пара не имеет права на усыновление.

Спустя десять лет, один из мальчиков стал портить своим папам жизнь. Сначала он попытался задушить их собаку, потом стал угрожать отверткой своим приемным родителям, а также красть их деньги. Сейчас парню исполнился 21 год, однако его поведение осталось невыносимым. Брат «разбойника» тоже не может похвастаться хорошими манерами. Примечательно, что сами мальчики своей вины не видят и заявляют, что во всем виноваты «папы».  
 

Источник фото: wikipedia.org/Brocco

Хештеги: #британия #гей
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!