Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Колготки до пупа: Ольга Бузова в чудовищном наряде опозорилась, попросив «бабочек в животе»

12:04 26.02.2017 1116
Колготки до пупа: Ольга Бузова в чудовищном наряде опозорилась, попросив «бабочек в животе» Колготки до пупа: Ольга Бузова в чудовищном наряде опозорилась, попросив «бабочек в животе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поклонники обвинили Ольгу Бузову в полной безвкусице из-за ее наряда. А также попросили не позориться, после того как девушка попросила «бабочек в животе».

Подписчики Ольги Бузовой в Инстаграмм были крайне удивлены экстравагантным нарядом ведущей. Девушка примерила на себя необычный образ: спортивный костюм, высокие шпильки и сетчатые колготки, торчащие поверх спортивных штанов. Сама Бузова осталась в восторге от наряда и подписала свои снимки хэштегом #ясоздаютренды. Однако пользователи сети оказались не готовы к такому новшеству. По их мнению, образ Бузовой — полная безвкусица. Особенно всех шокировали колготки, «торчащие до пуза»*. 

ООО боже, что за мода, что за уродство! Ужас

Да, раньше это было позорно, когда резинка от колготок торчит из-под брюк. Мне кажется миска Тарасова такое бы не надела.

Оль, ты Ханну в одежде копируешь????

Вкуса не было, нет и не будет

Шпили со спортивным костюмом и колготы до ушей, куда катится этот мир, остановите землю я сойду!!!

После длительных обсуждений нарядов Ольги Бузовой юзеры перешли к другой теме. В одном из своих видео ведущая попросила найти «бабочек в животе». Девушка призналась, что ей очень их не хватает, и принялась наглаживать свой живот, на котором были натянуты те самые злосчастные колготки, так не полюбился подписчикам. Бузову вновь подвергли критике, а некоторые даже разочаровались в звезде. 

Какой позор!

тараканы в голове съели бабочек в животе))))))))))

Блин, такая глупость. Разочаровываешь, Ольга

* — Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены.

Источник фото: instagram.com/buzova86

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!