Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Граждане Украины призывают Порошенко прекратить цирк в Раде

12:21 26.02.2017 608
Граждане Украины призывают Порошенко прекратить цирк в Раде Граждане Украины призывают Порошенко прекратить цирк в Раде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В зале заседаний Верховной Рады регулярно происходят стычки и драки между парламентариями. Потасовки украинских политиков часто освещаются в СМИ, благодаря чему жители Украины и иностранные граждане могут в полной степени оценить «деятельность» депутатов.

Терпению украинцев явно приходит конец: урегулированием кризисной ситуации в стране никто не занимается, народных избранников больше волнует выяснение личных отношений, чем трудные условия жизни населения. В соцсетях пользователи публикуют гневные посты о том, что за рукоприкладство чиновников нужно привлекать к ответственности.

Одним из таких активистов является Дмитрий Аношин, который считает, что политики устраивают в Верховной Раде цирк. По этой причине он обратился к главе государства Петру Порошенко с просьбой прекратить беспорядки в парламенте.

Украинец опубликовал на сайте президента электронную петицию. В тексте документа автор призывает украинского лидера отменить депутатскую неприкосновенность, понизить стоимость тарифов на коммунальные услуги, а также положить конец клоунским выступлениям в Раде.

В заключение Аношин отметил, что голосование нардепов должно проходить открыто, чтобы все знали, кто является «другом, а кто врагом».

Отметим, ранее нардеп Рады и бывшая военнослужащая ВСУ Надежда Савченко отказалась от депутатской неприкосновенности, призвав своих коллег последовать ее примеру.
 

Источник фото: president.gov.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!