Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Германия против США: в партии Меркель пригрозили торговой войной Трампу

13:45 26.02.2017 531
Германия против США: в партии Меркель пригрозили торговой войной Трампу Германия против США: в партии Меркель пригрозили торговой войной Трампу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Если Трамп наложит штрафные пошлины на товары из ЕС или ФРГ, Европа должна ввести точно такие же сборы на товары из США.

Европа может начать с США торговую войну, если американский президент Дональд Трамп введёт пошлины на продукцию из Евросоюза. Об этом заявил глава Христианско-демократического союза в Бундестаге Фолькер Каудер, который является также соратником партии канцлера Германии Ангелы Меркель.

Нужно понимать, что с таким положением вещей Германия мириться не будет, сказал Каудер. По его словам, Вашингтону следует напомнить о том, что торговые войны из-за продуктов не приносили и не принесут желаемого эффекта для обеих сторон. Если Трамп наложит штрафные пошлины на товары из ЕС или ФРГ, то Европа должна прибегнуть к зеркальному ответу – ввести такие же сборы на продукцию из США, подчеркнул немецкий политик.

Ранее в рамках предвыборной кампании Дональд Трамп заявлял о необходимости повышения таможенных пошлин на импортные товары с целью развития собственного производства. Также, по мнению американского лидера, это должно исключить искусственное снижение курса иностранных валют.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: bundeskanzlerin.de

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!