Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ляшко: только мертвый депутат может не прийти в Раду

15:14 26.02.2017 195
Ляшко: только мертвый депутат может не прийти в Раду Ляшко: только мертвый депутат может не прийти в Раду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что только по двум причинам народные избранники могут не явиться в Верховную Раду – болезнь и смерть.

По словам украинского политика, за неявку без уважительной причины нардепов Рады следует лишать мандатов. Если врач, шахтер, учитель или строитель не выходят на работу, то им грозят увольнением. Также следует поступать и с украинскими парламентариями, считает Ляшко.

Нардеп признается, что ему искренне стыдно за бардак, существующий в парламенте. Чиновники-прогульщики появляются в зале заседаний только с целью лоббирования своего бизнеса и для получения депутатской неприкосновенности, отмечает политик.

Лидер радикалов уверен в том, что количество нардепов следует сократить до 200 человек. Помимо этого, необходимо запретить им выдвигать свою кандидатуру на парламентских выборах более двух раз.

Олег Ляшко хвастает, что в его фракции железная дисциплина. Члены партии могут не явиться в Раду только из-за болезни или смерти. Кроме того, данной привилегией могут воспользоваться депутаты, находящиеся в командировке, и то в том случае, если она по работе, а не из-за поездки с любовницей на острова. Провинившихся лидер радикалов обещает сначала «пропесочить», а затем оторвать им голову.

Ранее Олег Ляшко призвал своих коллег создать новую коалицию в Верховной Раде.


 

Источник фото: facebook.com/O.Liashko

Хештеги: #украина #ляшко
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!