Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Зеленый» и униженный Михаил Касьянов возглавил акцию памяти Бориса Немцова

15:36 26.02.2017 154
 «Зеленый» и униженный Михаил Касьянов возглавил акцию памяти Бориса Немцова  «Зеленый» и униженный Михаил Касьянов возглавил акцию памяти Бориса Немцова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На акции памяти Бориса Немцова в Москве лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова облили зеленкой. В Сети опубликованы фотографии с места происшествия.

Сегодня, 26 февраля, в Москве проходит акция памяти Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. Несколько тысяч человек вышли на улицы столицы с плакатами в руках и двинулись от Пушкинской площади в сторону Страстного бульвара. Далее участники шествия отправятся на проспект Академика Сахарова, где мероприятие закончится.

Во главе колонны движутся лидеры таких партий как «Солидарность», «Яблоко» и ПАРНАС. Очевидцы передают, что между пришедшими на акцию начались конфликты. Журналисты телеканала РЕН ТВ опубликовали фотографию «зеленого» Михаила Касьянова, которого облил зеленкой один из участников шествия. Стоит отметить, что проведение акции памяти Бориса Немцова было согласовано со столичными властями. 

Источник фото: ren.tv

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!