Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жертвой смертельного ДТП в Польше стала украинская журналистка Полина Дорожкина

17:26 26.02.2017 126
Жертвой смертельного ДТП в Польше стала украинская журналистка Полина Дорожкина Жертвой смертельного ДТП в Польше стала украинская журналистка Полина Дорожкина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

О смерти своей коллеги сообщила редактор газеты «Сегодня» Ольга Гук. Журналистка опубликовала на своей странице в соцсети сообщение о том, что Полина Дорожкина 25 февраля погибла в дорожно-транспортном происшествии в Польше.

По словам Гук, украинская журналистка Дорожкина вместе с Никитой и их общими друзьями находилась в салоне легковушки, которую протаранил водитель фуры. Три человека скончались до прибытия медиков, один из пострадавших госпитализирован.

Напомним, авария произошла накануне утром на участке трассы Варшава – Белосток. Там легковое транспортное средство с белорусскими номерами лоб в лоб столкнулось с грузовым авто, которое выехало на полосу встречного движения. В результате аварии погибли три человека. Виновник аварии утверждает, что у фуры лопнуло колесо, из-за чего он потерял управление.
 

Источник фото: facebook.com/polina.dorozhkina

Хештеги: #польша #дтп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!