Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Смерть Ким Чон Нама наступила через 20 минут после отравления и была очень болезненной

23:21 26.02.2017 82
Смерть Ким Чон Нама наступила через 20 минут после отравления и была очень болезненной Смерть Ким Чон Нама наступила через 20 минут после отравления и была очень болезненной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр здравоохранения Малайзии заявил, что доза нервно-паралитического газа, которую получил Ким Чон Нама, привела к смерти уже через 20 минут после нападения. Об этом сообщает Sky News.

Субраманиам подтвердил, что смерть вызвала сильная доза отравляющего вещества VX. Достаточно, чтобы 10 миллиграммов VX попало в организм, и это приведет к летальному исходу. По мнению министра, брат северокорейского лидера получил намного больше — доза была настолько большая, что паралич затронул все внутренние органы: сердце, легкие и другие.

Отвечая на вопрос журналистов о том, насколько быстро отравление привело к смерти, министр здравоохранения Малайзии ответил, что понадобилось от 15 до 20 минут. По его мнению, из-за высокой дозировки смерить была довольно болезненной.

Напоминаем, что сводный брат лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Чон Нама был убит в аэропорту Куала-Лампура (Малайзия) 13 февраля. По версии следствия, на него совершили нападение две женщины, которые позднее были задержаны. Сейчас подозреваемые проходят ряд тестов, чтобы определить, принимали ли они противоядие против токсина VX, которым был отравлен Ким Чон Нама.

Источник фото: hyundaenews.com/Hyundai News

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!