Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В матче чемпионата России по хоккею с мячом между «Водником» и «Байкал-Энергией» было забито 20 автоголов

0:13 27.02.2017 172
В матче чемпионата России по хоккею с мячом между «Водником» и «Байкал-Энергией» было забито 20 автоголов В матче чемпионата России по хоккею с мячом между «Водником» и «Байкал-Энергией» было забито 20 автоголов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Архангельске прошел удивительный матч чемпионата России по хоккею с мячом, в котором сошлись местный «Водник» и иркутская «Байкал Энергия». В ходе второй половины встречи команды забили на двоих 20 автоголов, что крайне возмутило фанатов. Матч завершился со счетом 9:11 в пользу иркутской команды.

В первом тайме команды не забили ни одного мяча, зато во втором тайме  хоккеисты «Водника» и «Байкал-Энергии» забили 11 и 9 мячей в свои ворота соответственно.

Неспортивное поведение хоккеистов, по предварительной информации, объясняется тем, что команды выбирали удобного соперника для игр плей-офф. «Водник» не был заинтересован в победе.

На послематчевой пресс-конференции тренеры обоих клубов ушли от прямого ответа на очевидный вопрос, заявив, что комментировать тут нечего.

Источник фото: youtube.com/channel/VODNIK TV

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!