Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Баста!»: марши рассерженных белорусов захлестнули всю страну

9:39 27.02.2017 163
«Баста!»: марши рассерженных белорусов захлестнули всю страну «Баста!»: марши рассерженных белорусов захлестнули всю страну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 27 февраля, появилась информация о том, что в Белоруссии продолжаются массовые протесты и митинги против налога на тунеядство. Об этом сообщает информационное издание Sputnik Беларусь.

Согласно опубликованным данным, жители четырёх городов вышли на улицу, чтобы выразить правительству своё недовольство. В Бресте, Барановичах, Бобруйске и Витебске прошли «Марши рассерженных белорусов», которые направлены против налога на тунеядство. Сообщается, что не обошлось без эксцессов, милиция задержала радикально настроенных протестантов, которые призывали к насилию во время проведения митинга.

Отметим, что общее количество протестующих доходит до трёх тысяч человек. Во время проведения маршей были слышны лозунги «Нет декрету №3. Лукашенко, уходи!» и «Баста!».

Напомним, ранее стало известно, что Жители Гомеля устроили митинг на суде по делу о налоге на тунеядство.

Источник фото: flickr.com/National Library of Ireland on The Commons Follow

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!