Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ляшко: чтобы избежать преследования, Бойко целуется взасос с Порошенко

9:44 27.02.2017 538
Ляшко: чтобы избежать преследования, Бойко целуется взасос с Порошенко Ляшко: чтобы избежать преследования, Бойко целуется взасос с Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время беседы с журналистами лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что между бывшими региональными руководителями и нынешней властью существует договоренность, которая позволяет украинским чиновникам избежать ответственности за свои преступления. Об этом нардеп рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

В пример Ляшко привел бывшего вице-премьер-министра Украины, депутата Верховной Рады Юрия Бойко. Лидер радикалов утверждает, что «Бойко с президентом Петром Порошенко взасос целуется – поэтому его никто не преследует». Однако, по словам политика, Бойко следует наказать за хищение 500 млн. долларов.

Помимо этого народный избранник отметил, что украинский глава поставил на должность генпрокурора своего кума Юрия Луценко, ради которого поменяли закон. В настоящее время вместо того, чтобы бороться с преступностью, Луценко бегает за членами Радикальной партии и уговаривает проголосовать за реформу прокуратуры, подчеркнул Олег Ляшко.

Украинский парламентарий также не забыл упомянуть и про бывшего главу Администрации президента Украины Сергея Левочкина. Его Ляшко обвинил в расстреле людей на Майдане.

Глава Радикальной партии уверен, что украинским чиновникам-преступникам удается избежать преследования только потому, что они заключили договор с Порошенко.


 

Источник фото: vk.com/o.liashko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!