Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полиция Киева показала, как задержанные сутенеры наказывали своих проституток

10:00 27.02.2017 169
Полиция Киева показала, как задержанные сутенеры наказывали своих проституток Полиция Киева показала, как задержанные сутенеры наказывали своих проституток
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники киевской полиции разоблачили и арестовали преступную группировку, которая «держала» сеть борделей в Киевской области. Правоохранители арестовали приобретенное нелегальным путем имущество и обнародовали ряд документов банды. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Полицейские совершили 29 налетов с целью обыска на притоны и бордели и изъяли следующее: девять автомобилей, 60 тысяч долларов, шесть тысяч евро, 200 тысяч гривен, 400 фунтов стерлингов, пачка банковских карточек, наркотические вещества, драгоценности и различные документы членов банды.

inforeactor.ru

Источник фото: kv.npu.gov.ua/пресс-служба

На сайте пресс-службы полиции Киевской полиции появились документы «сотрудников» борделя. В арестованных притонах была даже своя система штрафов, в которой подробно расписано, какие штрафы налагаются за несоблюдение правил.

inforeactor.ru

Источник фото: kv.npu.gov.ua/пресс-служба

Ранее iReactor также сообщал, что в Киеве накануне полицейские обнаружили подпольный цех по изготовлению суррогатного «Боярышника».

Источник фото: nevnov.ru

Хештеги: #киев #полиция
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!