Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Соцсети высмеяли ошибку с «Оскаром»: «виноваты Россия и Трамп!»

10:24 27.02.2017 1307
Соцсети высмеяли ошибку с «Оскаром»: «виноваты Россия и Трамп!» Соцсети высмеяли ошибку с «Оскаром»: «виноваты Россия и Трамп!»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во время церемонии вручения премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм» произошла ошибка, в результате которой объявлявший победителя актёр Уоррен Битти назвал не ту кинокартину – «Ла-Ла Ленд» вместо «Лунного света». Об этом сообщает РИА Новости.

Как выяснилось, организаторы мероприятия перепутали конверты. Подобное произошло впервые за всю историю «Оскара». Оплошность была исправлена, и спустя некоторое время награду отдали «правильным» победителям. Однако у пользователей соцсетей эта конфузная ситуация вызвала разную реакцию.

Некоторые из них похвалили организаторов за нестандартную развязку, которая «сделала» шоу. Другие – вспомнили про «русских хакеров».

Один из пользователей Twitter поиронизировал, что «демократы и кинозвёзды» обвинили Россию и Трампа в ошибке на церемонии.

Также в соцсети распространилось мнение, что Голливуду до сих пор трудно признать настоящих победителей. Скорее всего, высказывание намекало на тот факт, что многим представителям шоу-бизнеса так и не удалось свыкнуться с победой Дональда Трампа на выборах в президенты США.

Источник фото: flickr.com/Davidlohr Bueso

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!