Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийцы засняли точечную работу ракетной артиллерии на востоке Дамаска

10:56 27.02.2017 1255
Сирийцы засняли точечную работу ракетной артиллерии на востоке Дамаска Сирийцы засняли точечную работу ракетной артиллерии на востоке Дамаска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Позиции радикальных исламистов в Аль-Кабуне и Барзехе попали под ураганный обстрел, который осуществили артиллерийские подразделения Сирийской Арабской Армии (САА) в восточной части Дамаска, сообщает телеканал AlMasdar News. Отмечается, что сирийская ракетная артиллерия активизировалась после отказа местных полевых командиров покинуть свои места дислокации через безопасные коридоры и отправиться в Идлиб. Также радикальные исламисты отказались сложить оружие и сдаться.

Ракетные удары были особенно интенсивными в воскресенье, 26 февраля, после того как высшее военное командование САА предоставило боевикам последний шанс вернуться за стол переговоров. Если радикальные исламисты в Аль-Кабуне и Барзехе откажутся от сделки и эвакуации, то им будет грозить полное уничтожение.

Тем временем, 42-я бригада 4-й механизированной дивизии и 106-я бригада Республиканской гвардии перешли в наступление и также теснят экстремистов, вынуждая их отступать и концентрироваться в небольших районах, где они становятся удобной мишенью для артиллерии.

Как только Аль-Кабун и Барзех будут возвращены под контроль Дамаска, САА сосредоточится на оставшихся в Восточной Гуте террористах. Это скопление пригородов сирийской столицы станет последним препятствием на пути к обеспечению безопасности Дамаска.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!