Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главы ЛНР и ДНР поставили Киеву ультиматум по угольной блокаде Донбасса

11:08 27.02.2017 456
Главы ЛНР и ДНР поставили Киеву ультиматум по угольной блокаде Донбасса Главы ЛНР и ДНР поставили Киеву ультиматум по угольной блокаде Донбасса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Действия украинских националистов, блокировавших железнодорожное сообщение между Украиной и неподконтрольными Киеву территориями Донецкой и Луганской областей, могут привести к кризисной ситуации в отопительной системе. Глава ДНР Александр Захарченко в совместном выступлении с лидером ДНР Игорем Плотницким заявил, что если до наступления 00.00 1 марта текущего года украинская власть не урегулирует ситуацию с блокадой, то с этого дня поставки угля в Киев прекратятся. Об этом сообщает пресс-служба Плотницкого на официальном сайте.

По словам лидеров независимых Республик, из-за непрекращающейся блокады Донбасса будет введено внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в Донецкой и Луганской областях. Помимо этого украинская сторона не предоставляет схемы оплаты для поставок угля.

Вместе с этим Захарченко и Плотницкий отметили, что в настоящее время они будут перестраивать все производственные процессы, ориентиром которых станет российский рынок и торговые отношения с другими странами.

Ранее украинский премьер Владимир Гройсман заявил, что в скором времени блокада с Донбасса будет снята.
 

Источник фото: glava-lnr.su

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!