Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стремительный взлет МС-21: что хотят авиакомпании от нового самолета России

12:09 27.02.2017 2688
Стремительный взлет МС-21: что хотят авиакомпании от нового самолета России Стремительный взлет МС-21: что хотят авиакомпании от нового самолета России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Авиаперевозчик Red Wings в 2017 году примет в свой парк лайнеры Airbus А321, а через два года планирует сменить все самолеты на МС-21. Информацию об этом сообщает агентство «Ведомости», ссылаясь на гендиректора лизинговой фирмы «Ильюшин финанс Ко» (ИФК) Александра Рубцова.

Отмечается, что ИМК в ближайшее время получит от Сергея Кузнецова 100% ценных бумаг Red Wings в счет долга компании по лизингу. При этом Рубцов сообщил, что Red Wings в стадии разработки пятилетнего плана, однако перевозчик и дальше будет ориентирован на туристические и курортные направления. Основной целью ИФК, почему они и решили взять данную авиакомпанию, является раскатка маршрутов, а также готовность в дальнейшем принять в парк МС-21.

Напомним, что МС-21 — это создаваемый ОАК лайнер самого востребованного в мире и РФ среднемагистрального направления. Первые поставки самолета намечены на конец 2018 года. Самый крупный заказчик — «Аэрофлот» (50 шт.). Общее количество заказанных самолетов 175 штук. У компании Red Wings существует предварительный договор с ИФК о приобретении в лизинг десяти МС-21.

По словам Рубцова, с середины 2017 года авиакомпания примет в краткосрочный лизинг около шести Airbus А321. Однако, в текущем году, скорее всего, придет четыре машины, а в следующем еще столько же. Но это лишь предварительные планы.

Источник фото: wikipedia.org/MilborneOne/CC BY 3.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!