Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ЕС признаёт провал санкций против РФ: «мы сами себе в ногу выстрелили»

12:19 27.02.2017 1214
ЕС признаёт провал санкций против РФ: «мы сами себе в ногу выстрелили» ЕС признаёт провал санкций против РФ: «мы сами себе в ногу выстрелили»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто в интервью информационному агентству РИА «Новости» рассказал от чего будет зависеть отмена антироссийских санкций, а также рассказал о том, как на Евросоюзе отразились санкции.

По словам главы МИД Венгрии, вопрос снятия антироссийских санкций зависит исключительно от того, удастся ли договориться российским властям с новой администрацией Белого дома во главе с Дональдом Трампом. Политик выразил надежду, что в скором времени всё-таки удастся снять санкции с России.

Также Петер Сиярто рассказал и о том, как на ЕС отразились эти самые санкции. Он отметил, что, по факту, антироссийские санкции нанесли серьёзный вред самому Евросоюзу. По мнению политика, ЕС навредил себе этими ограничениями намного больше, чем России. Как выразился Сиярто, у него сложилось ощущение, что ЕС «как будто сам себе в ногу выстрелил».

Источник фото: wikipedia.org/Agencia de Noticias ANDES

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!