Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Модный скандал на премии «Оскар»: Мерил Стрип поссорилась с Карлом Лагерфельдом

12:32 27.02.2017 120
Модный скандал на премии «Оскар»: Мерил Стрип поссорилась с Карлом Лагерфельдом Модный скандал на премии «Оскар»: Мерил Стрип поссорилась с Карлом Лагерфельдом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне вручения премии «Оскар» между культовым кутюрье Карлом Лагерфельдом и знаменитой актрисой Мерил Стрип произошел скандал.

Вручение легендарной премии «Оскар» всегда сопровождается различными скандалами, и этот год не стал исключением. «Модный» конфликт произошел между дизайнером Карлом Лагерфельдом и актрисой Мерил Стрип. Дело в том, что кутюрье предложил звезде появиться на красной дорожке в его платье из новой коллекции, однако Стрип предпочла наряд от модного дома Chanel, чем очень задела модельера.

Жгучий итальянец Карл Лагерфелд обиделся и выразил предположение, что Мерил Стрип сделала свой выбор из-за денежного вознаграждения, которое ей якобы пообещали в модном доме Chanel. Актриса прокомментировала обвинения в свой адрес и заявила, что ее выбор нельзя подкупить и потребовала извинений от кутюрье. 
 

Источник фото: Flickr.com/Christopher William Adach, flickr.com/GlynLowe.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!