Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Киев опустился до Руанды, а Порошенко деградировал в террориста

13:05 27.02.2017 1060
Киев опустился до Руанды, а Порошенко деградировал в террориста Киев опустился до Руанды, а Порошенко деградировал в террориста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный Киев взял на вооружение террористические методы, комментирует слова депутата Верховной Рады Владимира Парасюка гендиректор Агенства стратегических коммуникаций Вадим Самодуров в «Московском комсомольце». Ранее Парасюк заявил о том, что представляющего Украину на переговорах в Минске Виктора Медведчука нужно физически уничтожить, и этим должны заниматься спецслужбы.

Говоря о форме подачи информации рядом украинских политиков, Самодуров сравнил Украину с африканской страной. Он предложил представить подобную ситуацию в цивилизованной Европе, когда один политик публично призывает убить другого. По его словам, это вряд ли возможно, а в Руанде – очень кстати.

Также Самодуров отметил, что ВСУ обстреляли химический завод в Донецке, где хранятся ядерные отходы. Таким образом украинские бойцы пытались превратить территорию вокруг города непригодной для жизни, сказал он. По его словам, в военном арсенале силовиков из Украины, состоящем из таких методов ведения войны, как сбрасывание фосфорных снарядов, обесточивание городов, введение торговой блокады, не хватает только «свидомых шахидок» со взрывчаткой.

Эксперт считает, что если украинская сторона открыто использует террористические методы, то необходимо поднимать вопрос на международном уровне. С другой стороны, по словам Самодурова, Киев уже сделал всё возможное, чтобы заработать статус изгоя в мировом сообществе.

В глазах Москвы президент Украины Пётр Порошенко вовсе не коллега и партнёр, а военный преступник, деградировавший до террориста. Такого, как он, можно лишь силой заставить выполнять договорённости, поскольку он не понимает человеческого языка, подчеркнул Самодуров.

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!