Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Бог вам не поможет»: Самбурская назвала Фадеева «гнилым» человеком

14:05 27.02.2017 140
«Бог вам не поможет»: Самбурская назвала Фадеева «гнилым» человеком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нешуточный скандал разгорелся между актрисой Настасьей Самбурской и продюсером Максимом Фадеевым. Известный артист отдал свое предпочтение Ольге Бузовой как певице, чем сильно задел восходящую звезду «Универа».

Легендарный композитор поделился со своими поклонниками в Instagram мнением, что не испытывает восторга от творчества Самбурской. В ответ на это актриса не смогла сдержать себя от гневных комментариев, которые привели к ссоре российский артистов.

Максим Фадеев не понимал, почему Настасья Самбурская позволяет себе резкие замечания в его адрес. Продюсер обратился к ней с просьбой воздерживаться от такой активности в комментариях его постов в Instagram. Однако, как сообщает издание StarHit, спор на этом не закончился — актриса заявила, что Фадеев даже мечтал видеть ее в своей команде, но получил отказ. В результате Самбурская высказала все, что думает о композиторе. 

«Бог вам не поможет»: Самбурская назвала Фадеева «гнилым» человеком

 

Источник фото: instagram.com/samburskaya

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!