Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Все, что вы хотели знать об анальном сексе, но так стеснялись спросить

14:55 27.02.2017 38988
Все, что вы хотели знать об анальном сексе, но так стеснялись спросить Все, что вы хотели знать об анальном сексе, но так стеснялись спросить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог, сексолог Валентин Денисов-Мельников пообщался с профессором, знаменитым во всем мире врачом-сексологом Полеевым Александром Моисеевичем на тему анального секса. 

«Наша предыдущая статья про анальный секс набрала многие тысячи просмотров. Тема анальных наслаждений очень не простая и острая, но она волнует очень многих мужчин и женщин. Сегодня мы продолжаем цикл статей про анальный секс между мужчиной и женщиной. И даже не только про секс, но и просто про ласки ануса и возможность получать и усиливать свое сексуальное наслаждение, добавляя в интимные игры с партнером нечто новое.

Итак, анальный оргазм. Знаете ли вы, что такой существует? Не верите?! Может, вас убедят слова самого известного в России врача-сексолога, профессора Александра Моисеевича Полеева, чьим студентом мне повезло быть, когда я изучал сексологию. И вот, что говорит про то, существует ли анальный оргазм, известный психотерапевт, врач-сексолог, профессор А. М. Полеев:

«Безусловно, анальный оргазм существует хотя бы просто потому, что рецепторы в анальной трубке – они ничем не отличаются от рецепторов во влагалище. Вот только слизистая слабее, более ранимая, потому что влагалище, все-таки, открыто, а анус закрыт очень мощной кольцевой мышцей – сфинктером. Поэтому, в отличие от вагинального секса, анальный секс всегда должен производиться с хорошей смазкой. 

И думать надо вначале девочке не об анальном оргазме (он придет, сложного тут ничего нет). Думать ей нужно об анальном наслаждении. Ей нужно найти такую позу, такое положение, такие движения, такую степень смазки – это не так просто, у кого-то это получается просто, у кого-то сложней – при которых ей при фрикциях в процессе близости было бы хорошо. И с этого обязательно вырастет оргазм, даже быстрее, чем из вагинального секса. Но вначале ей должно быть не больно, а хорошо. А главное – боль получается от преодоления сфинктера. Преодолевать сфинктер не надо спешить, анальный секс не терпит суеты. Надо медленно смазываться и продвигаться в анальных наслаждениях постепенно».

Вот что думает про анальный секс и анальный оргазм врач-сексолог с 44-летним стажем. Так что помните, что если вам интересны анальные развлечения и удовольствия, продвигаться к ним надо постепенно. Сначала рекомендуется просто ласкать и поглаживать анус партнерши. Затем смазывать его и играть с ним, потом ласкать пальчиками. Не торопитесь с проникновением. Никакой секс не терпит суеты. Анальный — тем более. Мне не раз доводилось консультировать и мужчин, и женщин, которые успешно осваивали разные виды сексуальной активности, когда делали все в соответствии с данными рекомендациями. Сосредоточьтесь на удовольствии от процесса и получите приятный результат», — резюмировал Валентин Денисов-Мельников. 

Источник фото: Pixabay/lightstargod

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!