Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Компромисса с Донбассом не будет: украинцы «накачаны ненавистью»

15:00 27.02.2017 3005
Компромисса с Донбассом не будет: украинцы «накачаны ненавистью» Компромисса с Донбассом не будет: украинцы «накачаны ненавистью»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общество Украины накачано ненавистью, сказал депутат Верховной Рады Игорь Попов от Радикальной партии Олега Ляшко. Сценарии компромисса по разрешению кризиса в Донбассе украинское население не поддержит, добавил бывший глава «Комитета избирателей». Об этом, как сообщает издание «Политнавигатор», Попов заявил в эфире телеканала NewsOne.

Так депутат прокомментировал вопрос о возможном варианте компромисса по ситуации в Донбассе, который задал ему политолог Олег Волошин. Последний предложил три условия для урегулирования: Украина откажется от ассоциации с ЕС и НАТО, согласится на автономный статус Донбасса и отложит свои претензии по вошедшему в состав РФ Крыму на длительное время.

На вопрос Волошина о том, в чём же заключается катастрофичность этих трёх позиций, Попов ответил, что украинцы не готовы к уступкам. Если предположить, что завтра на Украине будет проведён референдум, то подавляющее большинство людей выступит против, сказал соратник Ляшко. По его словам, общество не собирается идти на компромисс, и это слишком болезненный вариант.

Источник фото: riafan.ru/Леонид Андросов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!