Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Во Львове ранивший двух человек 46-летний мужчина умер в результате самоубийства

15:43 27.02.2017 79
Во Львове ранивший двух человек 46-летний мужчина умер в результате самоубийства Во Львове ранивший двух человек 46-летний мужчина умер в результате самоубийства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошел утром 27 февраля на улице Академика Кучера. Житель Львова открыл огонь из окна своей квартиры по машинам и окнам соседнего дома, сообщает пресс-служба Нацполиции региона.

По предварительным данным, ранее неоднократно судимый 46-летний мужчина накануне происшествия поссорился со своей возлюбленной. Женщина проживала с 23-летним сыном на первом этаже в одном доме с рецидивистом. На следующее утро вооруженный боевым пистолетом мужчина открыл огонь по двери возлюбленной, ранив в ногу ее сына. Затем злоумышленник поднялся к себе на второй этаж и произвел несколько выстрелов из окна по лобовому стеклу автомобиля и окнам соседнего дома. Водитель автомобиля, в который выстрелил мужчина, получил ранение. К счастью, никто из жильцов обстрелянных квартир не пострадал.

На требования сотрудников правоохранительных органов открыть дверь и сдать оружие мужчина не реагировал. Его тело, прикрытое подушкой, обнаружили без признаков жизни.

Следователям предстоит установить, находился ли скончавшийся мужчина в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Во Львове ранивший двух человек 46-летний мужчина умер в результате самоубийства

Во Львове ранивший двух человек 46-летний мужчина умер в результате самоубийства
 

Источник фото: npu.gov.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!