Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Артеменко: строим стену с Донбассом и Крымом и объявляем войну России

16:55 27.02.2017 1563
Артеменко: строим стену с Донбассом и Крымом и объявляем войну России Артеменко: строим стену с Донбассом и Крымом и объявляем войну России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Исключённый из Радикальной партии Олега Ляшко нардеп Андрей Артеменко, который предложил «план» снятия санкций с России, заявил, что его проект предполагает компромисс для всех сторон, передаёт РИА Новости Украина.

В настоящее время существует два пути, сказал Артеменко. Первый – построить с Донбассом и Крымом стену, полностью разорвать дипломатические отношения, объявить войну России и биться до последнего украинского солдата, объяснил он.

Другой путь, продолжил рассказывать о своей идее депутат Верховной Рады, заключается в компромиссе, который позволит всем сторонам выйти из конфликта, сохранив своё лицо. Об этом Артеменко заявил в ходе пресс-конференции, транслируемой телеканалом «112 Украина».

Ранее предложения депутата Андрея Артеменко по нормализации отношений между Украиной и РФ и по снятию антироссийских санкций были переданы в начале февраля в офис Майкла Флинна, занимавшего пост помощника американского президента Дональда Трампа. План Артеменко подразумевает сдачу Крыма в аренду России на 50-100 лет.

Источник фото: youtube.com/112 Украина

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!