Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Чернигове спецназ со стрельбой и взрывом задержал «вооруженного до зубов отморозка»

16:53 27.02.2017 157
В Чернигове спецназ со стрельбой и взрывом задержал «вооруженного до зубов отморозка» В Чернигове спецназ со стрельбой и взрывом задержал «вооруженного до зубов отморозка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В одном из спальных районов Чернигова бойцы спецназа ГУНП задержали особо опасного преступника, подозреваемого в совершении ряда особо тяжких правонарушений. При задержании злоумышленник оказал отчаянное сопротивление, в результате которого были ранены двое полицейских. Об этом сообщил начальник полиции Черниговской области Эдуард Алехин в своем Facebook.

По данным Алехина, 27 февраля спецназовцы штурмовали квартиру, в которой находился подозреваемый. Однако «вооруженный до зубов отморозок» отказался добровольно сдаться и применил оружие против полицейских. По предварительным данным, преступник бросил в сторону спецназовцев боевую гранату. При попытке оказания сопротивления двое сотрудников полиции получили ранения, но остались живы. По словам Алехина, оба спецназовца были госпитализированы, а в отношении «подонка» проводятся следственные мероприятия.

Ранее iReactor также сообщал, что в Одессе правоохранители арестовали военнослужащего, который планировал везти целый арсенал оружия в центр Киева для его применения во время проведения массовых акций протеста.

Источник фото: sbu.gov.ua/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!